Receitas > Peixes > Bacalhau com cerveja

Receita de Bacalhau com cerveja


Avaliação: / Bacalhau com cerveja4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de bacalhau
  • 1 garrafa de cerveja clara
  • 3 cebolas grandes
  • 6 batatas médias
  • 2 pimentões
  • 5 tomates

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho.
  • No dia seguinte, tire as peles e as espinhas.
  • Corte em lascas grandes.
  • Arrume em um pirex fundo uma camada de bacalhau, uma camada de batatas cozidas, cortadas em rodelas grossas, uma camada de cebolas em rodelas, uma camada de tomate, também, em rodelas e, assim sucessivamente, até acabarem os ingredientes.
  • Regue tudo com a cerveja e leve ao forno para assar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso