Receitas > Peixes > Bacalhau com cobertura

Receita de Bacalhau com cobertura


Avaliação: / Bacalhau com cobertura3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 200g de bacalhau ling demolhado e desfiado
  • 4 batata cozida e espremida
  • 3 clara de ovo em neve
  • Azeitona verde picada
  • 500 ml de azeite
  • 3 gemas de ovos
  • 1 tomate picado
  • 3 cebola

Modo de preparo

  • Coloque um pouco de azeite na frigideira e amoleça a cebola.
  • Acrescente o bacalhau com os temperos, 2 colheres (sopa) de azeite e a água para ferver até secar.
  • Unte um refratário com azeite.
  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e as 2 colheres (sopa) de maionese.
  • Forre um refratário grande com a batata amassada.
  • Regue a batata com azeite.
  • Coloque em cima da batata o bacalhau.
  • Regue com azeite, junte a cebola em cima do bacalhau.
  • Por último, acrescente os ovos em neve.
  • Asse em forno quente até dourar o ovo.
  • A maionese nos ovos em neve serve para que o prato fique bem dourado e mais úmido.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso