Receita de Bacalhau com creme de leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 1 posta de bacalhau graúdo
  • 200 ml de creme de leite
  • 4 batatas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Depois de cozinhar o bacalhau, guarde a água, escorra, limpe as peles e retire as espinhas do bacalhau.
  • Em seguida frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos.
  • Leve a margarina a alourar em fogo brando e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente. Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado ficar espesso.
  • Numa assadeira, coloque as camadas de batatas e bacalhau alternamente, tempere com sal e pimenta e regue com as natas e lee para gratinar no forno.
  • Este prato deve ser servido de imediato.
  • Coloque a posta para cozinhar com a parte da pele para cima.
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