Receita de Bacalhau com creme de mandioca

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau desalgado e desfiado
  • 500 g de mandioca
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 8 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • Esprema e misture ao creme de leite, requeijão e à margarina.
  • Mexa bem até que forme um creme homogêneo.
  • Em uma outra panela, refogue a cebola no azeite e, então, junte o bacalhau.
  • Vá mexendo delicadamente até que fique bem dourado.
  • Acrescente as azeitonas e a salsinha e reserve.
  • Em um refratário, coloque o bacalhau refogado.
  • Cubra com o creme de mandioca, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar.

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