Ingredientes
- 200 g de bacalhau desalgado e desfiado
- 500 g de mandioca
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 8 azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
- Esprema e misture ao creme de leite, requeijão e à margarina.
- Mexa bem até que forme um creme homogêneo.
- Em uma outra panela, refogue a cebola no azeite e, então, junte o bacalhau.
- Vá mexendo delicadamente até que fique bem dourado.
- Acrescente as azeitonas e a salsinha e reserve.
- Em um refratário, coloque o bacalhau refogado.
- Cubra com o creme de mandioca, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar.