Receita de Peixe recheado com azeitonas

Ingredientes

  • 1 peixe de mais ou menos 1 1/2kg (robalo, namorado, tainha, etc.)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas recheadas picadas
  • 3 ovos cozidos duros, picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga.
  • Acrescente aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo bem até que a manteiga tenha sido absorvida e a mistura esteja homogênea.
  • Retire do fogo e junte os ingredientes seguintes.
  • Recheie o peixe com esta mistura.
  • Feche a cavidade com palitos ou espetinhos.
  • Coloque em uma assadeira bem untada.
  • Cubra com pedacinhos de manteiga.
  • Leve ao forno pré aquecido, moderado, e asse 30 minutos.
  • Sirva com legumes a gosto.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email