Ingredientes
- 1 peixe de mais ou menos 1 1/2kg (robalo, namorado, tainha, etc.)
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas recheadas picadas
- 3 ovos cozidos duros, picados
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga.
- Acrescente aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo bem até que a manteiga tenha sido absorvida e a mistura esteja homogênea.
- Retire do fogo e junte os ingredientes seguintes.
- Recheie o peixe com esta mistura.
- Feche a cavidade com palitos ou espetinhos.
- Coloque em uma assadeira bem untada.
- Cubra com pedacinhos de manteiga.
- Leve ao forno pré aquecido, moderado, e asse 30 minutos.
- Sirva com legumes a gosto.
Rendimento:4 a 6 pessoas