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Receita de Formaggio com molho de tomate e ervas


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Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
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Ingredientes

  • 2 pacotes de Queijo Parmesão Renata Formaggio
  • 3 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

Molho

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ramo de folhas de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Divida o queijo em 4 porções.
  • Em uma frigideira média, em fogo médio, unte com uma colher (sopa) de azeite e aqueça levemente.
  • Coloque cada porção de queijo separadamente e utilize uma espátula para dar o formato (bolacha ou palito) a cada porção do parmesão.
  • Deixe dourar levemente, para que fique crocante.
  • Retire e reserve.

Molho

  • Em uma panela média, em fogo médio, doure o alho no restante do azeite.
  • Junte a polpa de tomate com a água e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Acrescente somente as folhas das ervas: manjericão, alecrim e tomilho, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  • Ajuste sal e pimenta.
  • Sirva o parmesão nos formatos desejados em um prato ao lado de porções individuais do molho de tomates com ervas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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