Ingredientes
- 2 pacotes de Queijo Parmesão Renata Formaggio
- 3 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
Molho
- 2 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 2 dentes de alho (picados)
- 1 caixa de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ramo de folhas de manjericão
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta a gosto (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida o queijo em 4 porções.
- Em uma frigideira média, em fogo médio, unte com uma colher (sopa) de azeite e aqueça levemente.
- Coloque cada porção de queijo separadamente e utilize uma espátula para dar o formato (bolacha ou palito) a cada porção do parmesão.
- Deixe dourar levemente, para que fique crocante.
- Retire e reserve.
Molho
- Em uma panela média, em fogo médio, doure o alho no restante do azeite.
- Junte a polpa de tomate com a água e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Acrescente somente as folhas das ervas: manjericão, alecrim e tomilho, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
- Ajuste sal e pimenta.
- Sirva o parmesão nos formatos desejados em um prato ao lado de porções individuais do molho de tomates com ervas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos