Receitas > Peixes > Bacalhau com tomate e ervas finas

Receita de Bacalhau com tomate e ervas finas


Avaliação: / Bacalhau com tomate e ervas finas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de bacalhau demolhado e limpo
  • 10 tomates bem maduros
  • ½ colher (sopa) de ervas finas
  • 1 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 20 tomates-cereja
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços médios e reserve.
  • Triture o tomate maduro no processador e passe pela peneira.
  • Numa assadeira, coloque o bacalhau e regue com metade do azeite.
  • Cubra com o molho de tomate.
  • Tempere com sal e as ervas finas.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Retire e distribua o tomate-cereja.
  • Regue com o azeite restante e leve ao forno novamente.
  • Deixe por mais 10 minutos e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso