Receita de Bacalhau com tomate e ervas finas

Bacalhau com tomate e ervas finas
Foto: foodeis24/Freepik

Ingredientes

  • 800g de bacalhau demolhado e limpo
  • 10 tomates bem maduros
  • ½ colher (sopa) de ervas finas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços médios e reserve.
  • Triture o tomate maduro no processador e passe pela peneira.
  • Numa assadeira, coloque o bacalhau e regue com metade do azeite.
  • Cubra com o molho de tomate.
  • Tempere com sal e as ervas finas.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Regue com o azeite restante e leve ao forno novamente.
  • Deixe por mais 10 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela