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Receita de Bacalhau com ervas finas e legumes


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 batatas em rodelas finas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 abobrinha italiana em rodelas
  • Sal e orégano a gosto
  • 1kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Azeite de oliva para untar e regar

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, untado, distribua os legumes em camadas e tempere com sal e orégano.
  • Sobre os legumes, coloque o bacalhau e polvilhe com o cheiro verde, o manjericão, sal e orégano.
  • Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, regue com azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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