Receita de Purê recheado com estrogonofe

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1.5kg de camarão médio limpo
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Purê

  • 1kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Junte o molho inglês, o catchup, a mostarda, o molho de tomate e cozinhe até levantar fervura.
  • Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o champignon, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Para o purê, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo.
  • Retire do fogo e espalhe metade do purê em um refratário médio.
  • Espalhe o estrogonofe, o requeijão, às colheradas e cubra com o purê restante.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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