Receitas > Salgados > Purê recheado com estrogonofe

Receita de Purê recheado com estrogonofe


Avaliação: / Purê recheado com estrogonofe1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1.5kg de camarão médio limpo
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Purê

  • 1kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Junte o molho inglês, o catchup, a mostarda, o molho de tomate e cozinhe até levantar fervura.
  • Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o champignon, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Para o purê, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo.
  • Retire do fogo e espalhe metade do purê em um refratário médio.
  • Espalhe o estrogonofe, o requeijão, às colheradas e cubra com o purê restante.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso