Receitas > Peixes > Bacalhau com espinafre

Receita de Bacalhau com espinafre


Avaliação: / Bacalhau com espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau em postas
  • 2 batatas em rodelas
  • 200 g de espinafre
  • 100 g de alho-poró em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 cenoura em lâminas
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • 100 g de salsinha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Passe o peixe na farinha de trigo e frite-o em uma frigideira até dourar.
  • Em seguida, leve ao forno quente por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, frite o alho-poró, o espinafre, a cenoura e o pimentão.
  • Reserve.
  • Tempere as batatas com salsinha, alho, sal e azeite e leve ao forno em assadeira coberta com papel-alumínio.

Montagem

  • Frite 1 colher (sopa) de alho no azeite.
  • Coloque o peixe no centro do prato.
  • De um lado, as batatas e, do outro, as verduras.
  • Jogue o alho frito por cima.
Rendimento: 1 porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso