Ingredientes
- 600 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 6 cebolas em rodelas finas
- 2 dentes de alho picados
- 5 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 ½ (chá) de batata palha
- 2 xícaras (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite até ficar macia.
- Acrescente o alho e, depois, o bacalhau e a salsa.
- Mexa sem parar até o peixe ficar bem incorporado.
- Junte o creme de leite.
- Coloque os ovos e siga mexendo.
- Retire do fogo e misture a batata com delicadeza.
- Sirva em porções individuais ou em uma travessa.
- Salpique batata palha antes de levar à mesa.
- Fica ótimo acompanhado de arroz e salada de folhas verdes.
Rendimento: 4 porções