Receita de Bacalhau com jiló

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de bacalhau
  • ½ kg de batatas
  • 3 cebolas grandes
  • ½ kg de jiló
  • 4 pimentões
  • 6 tomates

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem o bacalhau, deixando de molho e trocando de água umas 3 a 4 vezes.
  • Corte o bacalhau em pedaços, faça um refogado com as cebolas, os tomates picados, o azeite, a manteiga e o sal.
  • Diminua o fogo, deixando cozinhar o bacalhau.
  • Junte a batata cortada, tampe a panela, acrescente um copo de água e os pimentões cortados.
  • Quando estiver tudo cozido, tire do fogo e reserve um pouco de caldo.
  • Corte os jilós e cozinhe em água e sal.
  • Quando estiverem cozidos, retire do fogo, escorra a água junte o caldo do bacalhau, deixe levantar uma fervura, junte o queijo ralado e sirva como acompanhamento.
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