Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 3 batatas em rodelas
- 1 cenoura em rodelas
- ½ brócolis japonês
- 2 xícaras (chá) de couve de Bruxelas
- 1 xícara (chá) de azeitona preta inteira
- 2 xícaras (chá) de castanha portuguesa
- 2 xícaras (chá) de tomate cereja
- 1 cebola roxa em anéis
- 2 Cebolas brancas raladas
- Azeite a gosto
- Alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela pequena, coloque a cebola branca e cubra de azeite.
- Acenda o fogo e frite até dourar.
- Reserve.
- Cozinhe a castanha portuguesa.
- Descasque e reserve.
- Numa outra panela, Cozinhe o bacalhau em água.
- Na mesma água, cozinhe os brócolis, a couve, a batata, a cebola roxa e a cenoura separadamente.
- Numa frigideira, salteie no azeite as batatas até dourar.
- Faça a mesma coisa com a cenoura e o tomate.
- Coloque tudo numa travessa e cubra com alecrim e o azeite de cebola.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções