Ingredientes
- 2 postas de bacalhau
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 litro de leite
- 150 g de pão
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 3 ovos
- Sal
- Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado com a cebola picada e o azeite.
- Logo que a cebola comece a estalar junte o bacalhau bem demolhado e feito em lascas.
- Dê voltas e regue com o leite em quantidade suficiente para cozer o bacalhau.
- Quando o bacalhau estiver cozido, junte o pão cortado em fatias e deixe amolecer.
- Se o leite já não for em quantidade suficiente, junte um pouco mais.
- Prove, tempere com sal e pimenta e borrife com vinho branco.
- Junte então os ovos previamente batidos e deite o preparado num prato de ir à mesa e ao forno.
- Leve ao forno a alourar.
Rendimento: 6 porções