Receita de Bacalhau com leite

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de leite
  • 150 g de pão
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 3 ovos
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a cebola picada e o azeite.
  • Logo que a cebola comece a estalar junte o bacalhau bem demolhado e feito em lascas.
  • Dê voltas e regue com o leite em quantidade suficiente para cozer o bacalhau.
  • Quando o bacalhau estiver cozido, junte o pão cortado em fatias e deixe amolecer.
  • Se o leite já não for em quantidade suficiente, junte um pouco mais.
  • Prove, tempere com sal e pimenta e borrife com vinho branco.
  • Junte então os ovos previamente batidos e deite o preparado num prato de ir à mesa e ao forno.
  • Leve ao forno a alourar.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email