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Receita de Bacalhau com maionese


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de picles picado
  • 3 xícaras (chá) de purê de batata
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de maionese
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • 4 dentes de alho
  • 3 cebolas

Modo de preparo


  • Separe o peixe em lascas e coloque numa tigela com metade do azeite, o leite e o alho picado.
  • Deixe tomar gosto por 3 horas.
  • Escorra e reserve.
  • A parte, refogue a cebola em rodelas no azeite restante até dourar.
  • Coloque o purê em um saco de confeitar com bico pitanga.
  • Transfira o bacalhau para uma vasilha de barro e cubra com a cebola.
  • Por cima, coloque a maionese e decore com o purê.
  • Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno até dourar.
  • Sirva com o picles e a azeitona.
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