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Receita de Bacalhau com molho de cebola


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Molho de cebola
  • 1 cebola picada
  • ½ colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas grandes.
  • Frite no azeite.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Retire a panela do fogo e adicione o vinagre, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Retire do fogo, coloque o bacalhau e mantenha aquecido.
  • Molho
  • Misture a cebola e a salsa com vinagre e o suco do limão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata bem no liquidificador.
  • Coloque o bacalhau numa travessa aquecida e regue com o molho de cebola.
  • Sirva em seguida.
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