Ingredientes
- 500g de bacalhau demolhado e limpo
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Molho de cebola
- 1 cebola picada
- ½ colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o bacalhau em lascas grandes.
- Frite no azeite.
- Escorra sobre papel-toalha e reserve.
- Retire a panela do fogo e adicione o vinagre, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire do fogo, coloque o bacalhau e mantenha aquecido.
- Molho
- Misture a cebola e a salsa com vinagre e o suco do limão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Bata bem no liquidificador.
- Coloque o bacalhau numa travessa aquecida e regue com o molho de cebola.
- Sirva em seguida.