Receita de Bacalhau com molho poulette

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 2 cenouras sem casca raladas
  • 2 dentes de alho ralados

Molho poulette

  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 xícara (chá) de molho bechamel
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Desfie o peixe em lascas.
  • Coloque numa panela com o azeite, o alho, a azeitona, o coentro e a cenoura.
  • Leve ao fogo por 10 minutos, mexendo às vezes.
  • Retire do fogo e reserve.

Molho

  • Aqueça o molho bechamel por 3 minutos e junte o suco de limão.
  • Retire do fogo e coloque as gemas passadas pela peneira.
  • Leve ao fogo novamente.
  • Junte as ervas e a pimenta, misture e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Coloque metade do molho em um refratário.
  • Por cima, coloque o refogado de bacalhau.
  • Cubra com o molho restante e leve ao forno preaquecido até borbulhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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