Receita de Bacalhau com molho de tomate e poejo

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate refogado
  • 1 colher (sopa) de poejo picado
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 8 batatas do tipo bolinha sem casca

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau em água suficiente para cobrir por 5 minutos.
  • Escorra e reserve, mas reservar também 1 xícara de (chá) da água do cozimento.
  • À parte, cozinhe a batata em água e sal, escorra e reserve.
  • Espalhe um pouco de molho de tomate no fundo de uma assadeira e coloque no meio as postas de bacalhau.
  • Ao redor, arrume a batata.
  • Regue com o molho restante misturado com a páprica e a água do cozimento do bacalhau.
  • Polvilhe com o poejo e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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