Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate refogado
- 1 colher (sopa) de poejo picado
- 1 colher (sopa) de páprica
- 4 batatas cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau em água suficiente para cobrir por 5 minutos.
- Escorra e reserve, mas reservar também 1 xícara de (chá) da água do cozimento.
- À parte, cozinhe a batata em água e sal, escorra e reserve.
- Espalhe um pouco de molho de tomate no fundo de uma assadeira e coloque no meio as postas de bacalhau.
- Ao redor, arrume a batata.
- Regue com o molho restante misturado com a páprica e a água do cozimento do bacalhau.
- Polvilhe com o poejo e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos