Ingredientes
- 800g de bacalhau em postas dessalgadas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- Sal a gosto
Molho
- 1 xícara (chá) de champignons em fatias
- 1 lata de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) rasa de ervas finas secas
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de bacalhau com o azeite, o alho, as raspas de limão e sal.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira com a grelha e doure o bacalhau, por 4 minutos de cada lado, sem mexer.
- Coloque numa travessa e reserve.
- Para o molho, leve ao fogo médio os champignons, o molho de tomate, o catchup, as ervas e o sal.
- Deixe ferver por 2 minutos, retire, misture o creme de leite, despeje sobre o bacalhau.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos