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Receita de Bacalhau com molho rosé e champignon


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800g de bacalhau em postas dessalgadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de champignons em fatias
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) rasa de ervas finas secas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere as postas de bacalhau com o azeite, o alho, as raspas de limão e sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com a grelha e doure o bacalhau, por 4 minutos de cada lado, sem mexer.
  • Coloque numa travessa e reserve.
  • Para o molho, leve ao fogo médio os champignons, o molho de tomate, o catchup, as ervas e o sal.
  • Deixe ferver por 2 minutos, retire, misture o creme de leite, despeje sobre o bacalhau.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

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