Ingredientes
- Pimenta do reino e noz moscada
- 250g farinha de trigo
- 150g de manteiga
- 3 pacotes de batata palha
- 500g de camarão
- 1 lata de creme de leite
- 1 kg de bacalhau
- 5 cebolas médias
- 10 dentes de alho
- Sal se precisar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau e demolhe durante 8 horas.
- Depois escalde o bacalhau e o camarão na mesma água e escorra aproveitando a água para fazer o molho bechamel.
- Derreta a manteiga e junte a farinha e depois a água aos poucos.
- Quando estiver na espessura junte o creme de leite.
- Em seguida faça a cebolada com o alho e um pouco de azeite.
- Por fim envolva tudo e coloque em um pirex com queijo ralado por cima.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com salada de alface e coentros.
- Não esqueça de temperar com noz moscada, sal se precisar, e pimenta do reino a gosto.