Receita de Bacalhau com nata e camarão

Ingredientes

  • Pimenta do reino e noz moscada
  • 250g farinha de trigo
  • 150g de manteiga
  • 3 pacotes de batata palha
  • 500g de camarão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de bacalhau
  • 5 cebolas médias
  • 10 dentes de alho
  • Sal se precisar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau e demolhe durante 8 horas.
  • Depois escalde o bacalhau e o camarão na mesma água e escorra aproveitando a água para fazer o molho bechamel.
  • Derreta a manteiga e junte a farinha e depois a água aos poucos.
  • Quando estiver na espessura junte o creme de leite.
  • Em seguida faça a cebolada com o alho e um pouco de azeite.
  • Por fim envolva tudo e coloque em um pirex com queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com salada de alface e coentros.
  • Não esqueça de temperar com noz moscada, sal se precisar, e pimenta do reino a gosto.
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