Ingredientes
- ½ kg de bacalhau sem peles e espinhos
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- Molho de cebola
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- Sumo de limão
- Vinagre
- Salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de cozidos, deixe os pedaços de bacalhau a escorra.
- Frite no azeite até tomarem cor dourada.
- Tire a panela do fogo, colocando o vinagre em cima do peixe, deixando o ficar mais 5 minutos na panela.
- Coloque o bacalhau numa travessa já aquecida e regue com o molho de cebola.
- Molho de cebola
- Misture a cebola picada e a salsa com vinagre e o sumo do limão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Bata com a batedeira ou liquidificador até obter a consistência desejada.
Rendimento: 4 porções