Receita de Bacalhau com molho verde

Ingredientes

  • ½ kg de bacalhau sem peles e espinhos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Molho de cebola
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sumo de limão
  • Vinagre
  • Salsa

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Depois de cozidos, deixe os pedaços de bacalhau a escorra.
  • Frite no azeite até tomarem cor dourada.
  • Tire a panela do fogo, colocando o vinagre em cima do peixe, deixando o ficar mais 5 minutos na panela.
  • Coloque o bacalhau numa travessa já aquecida e regue com o molho de cebola.
  • Molho de cebola
  • Misture a cebola picada e a salsa com vinagre e o sumo do limão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata com a batedeira ou liquidificador até obter a consistência desejada.

Rendimento: 4 porções

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