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Receita de Bacalhau com nata e espinafre


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 4 postas de Bacalhau
  • 1 molho de espinafre
  • 5 batatas médias
  • 2 cebolas
  • Alho em pó
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.
  • Corte as cebolas em rodelas finas.
  • Descasque e corte as batatas ao cubos.
  • Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho.
  • Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.
  • Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.
  • Deixe refogar mais um pouco.
  • Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado.
  • Envolva delicadamente.
  • Por fim junte o pacote de natas e mexa bem e retifique os temperos.
  • Sirva quente e polvilhe com salsa.
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