Ingredientes
- 1 pacote de natas (200ml)
- 4 postas de Bacalhau
- 1 molho de espinafre
- 5 batatas médias
- 2 cebolas
- Alho em pó
- Azeite
- Pimenta
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.
- Corte as cebolas em rodelas finas.
- Descasque e corte as batatas ao cubos.
- Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho.
- Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.
- Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.
- Deixe refogar mais um pouco.
- Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado.
- Envolva delicadamente.
- Por fim junte o pacote de natas e mexa bem e retifique os temperos.
- Sirva quente e polvilhe com salsa.