Receitas > Peixes > Bacalhau com ovo e linguiça

Receita de Bacalhau com ovo e linguiça


Avaliação: / Bacalhau com ovo e linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 1 kg de batata-doce
  • 2 cebolas picadas
  • Óleo para fritar
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Descasque a batata, corte em cubos pequenos e frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Separe o bacalhau em lascas e corte a linguiça em pedaços.
  • Numa panela grande coloque o azeite, a cebola, o alho e a linguiça e mexa até dourar.
  • Junte o bacalhau e refogue.
  • Adicione a batata frita e o espinafre.
  • Sacuda a panela para não grudar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa e coloque os ovos ligeiramente batidos.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo às vezes.
  • Retire do fogo, polvilhe com a azeitona e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso