Receitas > Peixes > Bacalhau com ovo e linguiça

Receita de Bacalhau com ovo e linguiça


Avaliação: / Bacalhau com ovo e linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 1 kg de batata-doce
  • 2 cebolas picadas
  • Óleo para fritar
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Descasque a batata, corte em cubos pequenos e frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Separe o bacalhau em lascas e corte a linguiça em pedaços.
  • Numa panela grande coloque o azeite, a cebola, o alho e a linguiça e mexa até dourar.
  • Junte o bacalhau e refogue.
  • Adicione a batata frita e o espinafre.
  • Sacuda a panela para não grudar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa e coloque os ovos ligeiramente batidos.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo às vezes.
  • Retire do fogo, polvilhe com a azeitona e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso