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Receita de Bacalhau com ovos de capote


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 2 ovos

Molho

  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 50g de cebolinhas
  • ½ pimentão
  • 2 ovos
  • Azeitonas picado

Modo de preparo

  • Num prato de ir ao forno, estenda uma camada de manteiga, polvilhe com pão ralado.
  • Sobre este, disponha lascas de bacalhau cozido e por cima quebre os ovos frescos.
  • Bata separadamente claras de ovos até levantarem, sem encastelar.
  • Junte depois as respectivas gemas batidas com cebolinhas e salsa picada, pimentão e algumas lascas de bacalhau cozido. Misture tudo muito bem.
  • Coloque sobre ovos, leve ao forno, cobrindo com uma tampa, com brasas, até cozinhar, de modo que os ovos inteiros não endureçam.
  • Sirva quente, guarnecendo com azeitonas e conservas.
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