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Receita de Bacalhau com ovos à grega


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de água
  • 250g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • óleo para fritar
  • 4 ovos batidos
  • 2 alhos-porós
  • 3 cebolas
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau e separe em pedaços grandes.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  • Escorra e reserve aquecido.
  • Elimine quase toda a parte verde do alho-poró e corte em pedaços grandes.
  • Coloque numa panela com a cebola picada, o louro, o sal, a pimenta, o vinho, a água, o azeite e o molho de tomate. Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo.
  • Frite os ovos.
  • Em pratos individuais, coloque um pouco de molho, os ovos por cima e o bacalhau.
  • Sirva em seguida.
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