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Receita de Bacalhau com palma


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 4 palmas
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire os espinhos da palma com uma faca.
  • Em seguida, corte em cubos.
  • Afervente na água com o vinagre e sal por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Afervente o bacalhau, remova a pele e espinhas.
  • Desfie e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o tomate, o alho, o cheiro-verde e o leite.
  • Acrescente o bacalhau desfiado e a palma.
  • Tempere com a pimenta, o açafrão e sal.
  • Deixe no fogo até o líquido se reduzir à metade.
  • Misture bem e sirva.
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