Receitas > Peixes > Bacalhau com passas

Receita de Bacalhau com passas


Avaliação: / Bacalhau com passas1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau dessalgado
  • 1kg de batatas
  • Alcaparras, uvas passas brancas, azeitonas verdes e salsinha a gosto
  • 4 dentes de alho em fatias
  • Azeite

Modo de preparo

  • Corte as batatas em quatro.
  • Monte na panela o bacalhau, batatas, alcaparras, alho, azeitonas, uvas passas e por último a salsinha.
  • Regue com bastante azeite e leve ao fogo baixo por 30 minutos.
  • Depois de desligado o fogo, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso