Receitas > Peixes > Bacalhau com penne

Receita de Bacalhau com penne


Avaliação: / Bacalhau com penne1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco,peixes e crustáceos
  • 600g de bacalhau porto
  • 3 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino branca
  • 500g de penne
  • Sal

Modo de preparo

  • Retire a pele do bacalhau.
  • Corte em pedaços.
  • Cozinhe o macarrão com sal.
  • Refogue o alho no azeite e adicione o bacalhau.
  • Em fogo baixo, acrescente o amido de milho dissolvido em água, após encorpar adicione o vidro de molho de coco.
  • Tempere com pimenta do reino, salsa e sal.
  • Escorra o macarrão e adicione o molho.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso