Ingredientes
- 1 embalagem de postas de bacalhau dessalgado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 700g de batata doce descascada, cozida e passada pelo espremedor
- Molho de pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, junte a cebola e a salsinha e refogue até que a cebola esteja macia.
- Junte as postas de bacalhau e o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
- Junte o molho de pimenta, o suco de limão e a páprica e misture com cuidado.
- Retire as postas com uma escumadeira e reserve.
- Acrescente a batata doce à panela e misture bem.
- Bata no liqüidificador ou processador e sirva com as postas de bacalhau.
Rendimento: 6 porções.