Receitas > Peixes > Bacalhau com purê de batata doce

Receita de Bacalhau com purê de batata doce


Avaliação: / Bacalhau com purê de batata doce1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 embalagem de postas de bacalhau dessalgado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 700g de batata doce descascada, cozida e passada pelo espremedor
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, junte a cebola e a salsinha e refogue até que a cebola esteja macia.
  • Junte as postas de bacalhau e o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o molho de pimenta, o suco de limão e a páprica e misture com cuidado.
  • Retire as postas com uma escumadeira e reserve.
  • Acrescente a batata doce à panela e misture bem.
  • Bata no liqüidificador ou processador e sirva com as postas de bacalhau.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso