Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pimentão vermelho sem sementes em tiras
- 2 cenouras sem casca cozidas e em rodelas
- 2 dentes de alho picados
Purê
- 600g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau e reserve.
- Coloque o peixe num refratário e regue com azeite e vinho.
- Espalhe o alho, o pimentão e cenoura.
- Cubra com maionese e com o purê de mandioquinha.
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos e sirva.
Purê
- Cozinhe a mandioquinha.
- Quando estiver macia, descasque e passe no espremedor.
- Numa tigela, misture com o leite e a manteiga.
- Tempere com sal e pimenta.