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Receita de Bacalhau com quatro queijo


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de filés de bacalhau fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de leite
  • 200g de cheddar cremoso
  • 200g de queijo cremoso
  • 150g de queijo provolone fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte os filés em tamanho médio.
  • Tempere-os com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira aquecida, ponha metade da margarina e doure o peixe dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em uma panela funda, ponha a margarina restante, o leite (reserve meia xícara) e uma pitada de sal.
  • Dissolva o amido de milho no leite reservado e acrescente à panela.
  • Mexa até engrossar um pouco.
  • SE ficar muito ralo, adicione mais amido de milho.
  • Abaixe o fogo e adicione o cheddar e o queijo cremoso.
  • Mexa por 3 minutos.
  • Em um refratário, distribua os filés e ponha metade do molho de queijo.
  • Cubra com o provolone e ponha o restante do molho por cima.
  • Polvilhe com o queijo parmesão.
  • Aqueça o forno em temperatura baixa e levve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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