Ingredientes
- 1kg de filés de bacalhau fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de leite
- 200g de cheddar cremoso
- 200g de queijo cremoso
- 150g de queijo provolone fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em tamanho médio.
- Tempere-os com sal e pimenta.
- Em uma frigideira aquecida, ponha metade da margarina e doure o peixe dos dois lados.
- Reserve.
- Em uma panela funda, ponha a margarina restante, o leite (reserve meia xícara) e uma pitada de sal.
- Dissolva o amido de milho no leite reservado e acrescente à panela.
- Mexa até engrossar um pouco.
- SE ficar muito ralo, adicione mais amido de milho.
- Abaixe o fogo e adicione o cheddar e o queijo cremoso.
- Mexa por 3 minutos.
- Em um refratário, distribua os filés e ponha metade do molho de queijo.
- Cubra com o provolone e ponha o restante do molho por cima.
- Polvilhe com o queijo parmesão.
- Aqueça o forno em temperatura baixa e levve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos