Receita de Bacalhau com repolho e pignoli

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 colheres (sopa) de pignoli picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 700g de purê de batata instantâneo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 repolho

Modo de preparo

  • Separe o peixe em lascas e leve ao fogo com o azeite, a cebola e o alho em rodelas.
  • Deixe no fogo até a cebola ficar transparente.
  • A parte, cozinhe o repolho.
  • Escorra bem e reserve.
  • Prepare o purê de batata com o leite e junte metade do queijo.
  • Num refratário, faça camadas com o purê, o repolho cortado em tiras finas e o bacalhau.
  • Regue com o creme de leite e polvilhe com o queijo restante misturado com o pignoli.
  • Leve ao forno por 20 minutos e sirva.

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