Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 colheres (sopa) de pignoli picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 700g de purê de batata instantâneo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1 repolho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peixe em lascas e leve ao fogo com o azeite, a cebola e o alho em rodelas.
- Deixe no fogo até a cebola ficar transparente.
- A parte, cozinhe o repolho.
- Escorra bem e reserve.
- Prepare o purê de batata com o leite e junte metade do queijo.
- Num refratário, faça camadas com o purê, o repolho cortado em tiras finas e o bacalhau.
- Regue com o creme de leite e polvilhe com o queijo restante misturado com o pignoli.
- Leve ao forno por 20 minutos e sirva.