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Receita de Bacalhau com sálvia


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 pimentão amarelo sem sementes
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 4 batatas sem casca cozidas
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 ramo de sálvia
  • Azeite para untar
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Frite o bacalhau.
  • Quando começar a dourar, coloque a batata em rodelas, o pimentão em tiras finas e a cebola fatiada.
  • Frite até a cebola ficar transparente.
  • Transfira para um recipiente e reserve.
  • Bata a sálvia no liquidificador e refogue na mesma frigideira.
  • Unte um refratário com azeite e coloque o bacalhau com a batata, o pimentão e a cebola.
  • Por cima, coloque a azeitona e regue com a sálvia.
  • Leve ao forno por 5 minutos e sirva.
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