Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 1 pimentão amarelo sem sementes
- 1 pimentão verde sem sementes
- 4 batatas sem casca cozidas
- 5 dentes de alho picados
- 1 ramo de sálvia
- Azeite para untar
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Frite o bacalhau.
- Quando começar a dourar, coloque a batata em rodelas, o pimentão em tiras finas e a cebola fatiada.
- Frite até a cebola ficar transparente.
- Transfira para um recipiente e reserve.
- Bata a sálvia no liquidificador e refogue na mesma frigideira.
- Unte um refratário com azeite e coloque o bacalhau com a batata, o pimentão e a cebola.
- Por cima, coloque a azeitona e regue com a sálvia.
- Leve ao forno por 5 minutos e sirva.