Receita de Bacalhau com shitake

Ingredientes

  • 300 g de lascas de bacalhau dessalgadas
  • 1 kg de batatas descascadas fatiadas em rodelas de 1 cm mais ou menos
  • 200 g de shitake
  • 2 cebolas grandes fatiadas em rodelas
  • 4 dentes de alho inteiros e com casca
  • 250 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Junte todos todos os ingredientes num refratário.
  • Misture tudo para espalhar o tempero.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio-alto por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, tire o papel alumínio e com auxílio de uma colher mexa os ingredientes.
  • Volte ao forno e deixe mais 30 minutos ou até a batata ficar macia e começar a dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir