Receitas > Peixes > Bacalhau com tofu

Receita de Bacalhau com tofu


Avaliação: / Bacalhau com tofu1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 xícaras (chá) de broto de alfafa
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho sem casca e cortados em lâminas finas
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 pedaço de gengibre cortado em tiras
  • 200g de tofu em fatias
  • Azeite Para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau no vapor por 15 minutos.
  • Tempere o tofu com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe o tofu e reserve.
  • Aqueça o azeite.
  • Quando estiver bem quente, coloque o gengibre e doure.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Deixe o azeite esfriar e então junte o alho e o sal.
  • Misture bem.
  • Coloque num prato o bacalhau, as fatias de tofu e regue com o molho de azeite.
  • Sirva com o broto de alfafa e o gengibre dourado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso