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Receita de Bacalhau com tomate e cebola


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 5 tomates sem sementes em pedaços
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 8 batatas sem casca
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas.
  • Leve metade do azeite ao fogo e coloque a cebola em rodelas, o pimentão em tiras, o louro e o alecrim.
  • Por cima, coloque o bacalhau.
  • Refogue por 20 minutos em fogo baixo.
  • Retire e reserve.
  • A parte, cozinhe a batata em água e sal.
  • Leve o azeite restante ao fogo.
  • Quando estiver bem quente, frite o alho esmagado.
  • Junte o tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.
  • Reserve.
  • Coloque nos pratos a batata cortada em rodelas.
  • Por cima, coloque o bacalhau refogado e, sobre o peixe, o molho de tomate e alho reservado.
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