Receitas > Peixes > Bacalhau cozido

Receita de Bacalhau cozido


Avaliação: / Bacalhau cozido1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 750g de bacalhau
  • Legumes variados para acompanhar

Modo de preparo


  • Dessalgue bem o bacalhau, coloque numa caçarola coberto com água fria e deixe cozinhar em forno brando.
  • Levante fervura, espume e afaste para o lado de modo a continue a cozimento sem ferver durante 15 a 20 minutos, com a panela sempre tampada.
  • Sirva só ou acompanhado de batatas cozidas, vagens, cebolas, couves, grelos, etc, e com molho que se desejar.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso