Receita de Bacalhau cremoso ao forno

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) (cheias) de margarina
  • Molho de pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de requeijão catupiry
  • 300 g de batata palha

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na margarina.
  • Acrescente o bacalhau, a pimenta, a mostarda, o catchup, os tomates picados e cozinhe.
  • Acrescente o milho verde, deixe uns 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e sal a gosto.
  • Em um pirex, espalhe o queijo catupiry, o creme de bacalhau e catupiry.
  • Leve a forno alto, preaquecido para gratinar por uns 15 minutos.
  • No momento de servir, cobrir com a batata palha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir