Ingredientes
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) (cheias) de margarina
- Molho de pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de requeijão catupiry
- 300 g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na margarina.
- Acrescente o bacalhau, a pimenta, a mostarda, o catchup, os tomates picados e cozinhe.
- Acrescente o milho verde, deixe uns 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite e sal a gosto.
- Em um pirex, espalhe o queijo catupiry, o creme de bacalhau e catupiry.
- Leve a forno alto, preaquecido para gratinar por uns 15 minutos.
- No momento de servir, cobrir com a batata palha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos