Receitas > Peixes > Bacalhau da noruega de páscoa

Receita de Bacalhau da noruega de páscoa


Avaliação: / Bacalhau da noruega de páscoa1 votos PiorMelhor 
Por Conselho Norueguês da Pesca (CNP)

Foto: Conselho Norueguês da Pesca (CNP)
Foto: Conselho Norueguês da Pesca (CNP)
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de Bacalhau da Noruega
  • 3 batatas
  • 3 brócolis
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 2 cenouras
  • 3 couves-flores
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau com as cebolas por cinco minutos.
  • Em seguida, acrescente a cenoura, as batatas e os ovos, deixando tudo cozinhar por mais dez minutos.
  • Em uma panela à parte cozinhe o brócolis, as couves-flores e os dentes de alho.
  • Na hora de servir, coloque a posta de bacalhau no centro do prato e vá acrescentando harmoniosamente as batatas, as cebolas, as cenouras, as couves-flores, os brócolis, os ovos cozidos, os dentes de alho e o azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso