Receita de Bolinho de bacalhau da Noruega

Foto: Bacalhau da Noruega

Ingredientes

  • 300g de Saithe Salgado Seco desfiado, após dessalgar
  • 1 ramo de salsa
  • 1kg de batata-inglesa
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 claras
  • Azeite de oliva
  • Óleo vegetal para a fritura

Modo de preparo

  • Desfie o peixe com um pano de algodão ou com as mãos.
  • Cozinhe as batatas, amasse-as e misture ao peixe, de preferência com as mãos.
  • Acrescente a salsa picada, a pimenta-do-reino, as duas claras batidas em neve e misture.
  • Unte as mãos com azeite e enrole os bolinhos.
  • Frite em óleo abundante e bem quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir