Receita de Bacalhau da Noruega em crosta

Foto: Bacalhau da Noruega

Ingredientes

  • 4 postas de Bacalhau da Noruega
  • 2 cebolas
  • 2 linguiças
  • Salsa
  • Broa de milho
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Corte as cebolas no formato meia lua e coloque em uma travessa, arrume por cima os lombos de Bacalhau da Noruega, regue com bastante azeite até que o fundo do recipiente fique coberto.
  • Leve ao formo preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
  • Enquanto o bacalhau está no forno, retire a casca da broa de milho, corte as linguiças sem pele em pedaços e retire o caule da salsa.
  • Coloque tudo no processador picando grosseiramente.
  • Retire o bacalhau do forno e junte a mistura com a broa com um pouco do caldo do assado.
  • Por fim, coloque o dente de alho amassado e misture tudo.
  • Retire a pele dos lombos do bacalhau e a espinha central.
  • Cubra com a pasta de broa e coloque no grill por 5 minutos para tostar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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