
Ingredientes
- 4 postas de Bacalhau da Noruega
- 2 cebolas
- 2 linguiças
- Salsa
- Broa de milho
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as cebolas no formato meia lua e coloque em uma travessa, arrume por cima os lombos de Bacalhau da Noruega, regue com bastante azeite até que o fundo do recipiente fique coberto.
- Leve ao formo preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Enquanto o bacalhau está no forno, retire a casca da broa de milho, corte as linguiças sem pele em pedaços e retire o caule da salsa.
- Coloque tudo no processador picando grosseiramente.
- Retire o bacalhau do forno e junte a mistura com a broa com um pouco do caldo do assado.
- Por fim, coloque o dente de alho amassado e misture tudo.
- Retire a pele dos lombos do bacalhau e a espinha central.
- Cubra com a pasta de broa e coloque no grill por 5 minutos para tostar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções