Ingredientes
- 500g de bacalhau
- 560g de batata inglesa
- 220g de pimentões verdes, vermelhos e amarelos
- 60g de tomates cerejas
- 60g de farinha de rosca
- 1 ovo batido
- 320g de brócolis
- 32g de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau e corte-o em porções quadradas.
- Cozinhe as batatas com casca, ligeiramente.
- Descasque-as e corte-as em fatias não muito finas.
- Corte os pimentões em fatias finas, que serão usadas apenas para guarnição.
- Lave os brócolis, afervente-os por 1 minuto na água com sal, escorra-os e coloque-os imediatamente em uma tigela com água e gelo, para cortar o cozimento.
- Pincele a superfície de cada porção do bacalhau com ovo batido e salpique farinha de rosca, levando-as ao forno para gratinar.
- Coloque-as no centro do prato de servir algumas fatias de batata.
- Adicione em volta os brócolis cortados a gosto, as tirinhas de pimentões, os tomatinhos e regue com azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 49 por porção