Receita de Bacalhau da Páscoa light

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 560g de batata inglesa
  • 220g de pimentões verdes, vermelhos e amarelos
  • 60g de tomates cerejas
  • 60g de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • 320g de brócolis
  • 32g de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau e corte-o em porções quadradas.
  • Cozinhe as batatas com casca, ligeiramente.
  • Descasque-as e corte-as em fatias não muito finas.
  • Corte os pimentões em fatias finas, que serão usadas apenas para guarnição.
  • Lave os brócolis, afervente-os por 1 minuto na água com sal, escorra-os e coloque-os imediatamente em uma tigela com água e gelo, para cortar o cozimento.
  • Pincele a superfície de cada porção do bacalhau com ovo batido e salpique farinha de rosca, levando-as ao forno para gratinar.
  • Coloque-as no centro do prato de servir algumas fatias de batata.
  • Adicione em volta os brócolis cortados a gosto, as tirinhas de pimentões, os tomatinhos e regue com azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 49 por porção

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