Receita de Bacalhau da Páscoa

Ingredientes

  • 6 postas, de 150g cada, dessalgado
  • 1/2kg de espinafres cozidos, picados grosseiramente
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 300g de tomates cerejas
  • 250g de pinhões cozidos e descascados
  • Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite as postas de bacalhau, previamente temperadas, até ficarem douradas.
  • Reserve-as em local aquecido.
  • Acrescente à panela a cebola e o alho.
  • Deixe refogar por mais 5 minutos.
  • Adicione a pimenta vermelha e o espinafre, refogando bem.
  • Ajuste o sal.
  • Em um refratário, coloque os tomates cerejas cortados ao meio e tempere-os com sal, pimenta e azeite.
  • Leve ao forno alto por 15 minutos.
  • Sirva as postas de bacalhau com o espinafre cozido, os tomates assados e os pinhões.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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