Ingredientes
- 6 postas, de 150g cada, dessalgado
- 1/2kg de espinafres cozidos, picados grosseiramente
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada em rodelas
- Pimenta vermelha a gosto
- 300g de tomates cerejas
- 250g de pinhões cozidos e descascados
- Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite as postas de bacalhau, previamente temperadas, até ficarem douradas.
- Reserve-as em local aquecido.
- Acrescente à panela a cebola e o alho.
- Deixe refogar por mais 5 minutos.
- Adicione a pimenta vermelha e o espinafre, refogando bem.
- Ajuste o sal.
- Em um refratário, coloque os tomates cerejas cortados ao meio e tempere-os com sal, pimenta e azeite.
- Leve ao forno alto por 15 minutos.
- Sirva as postas de bacalhau com o espinafre cozido, os tomates assados e os pinhões.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos