Receita de Bacalhau com batata e legumes

Ingredientes

  • 700g de bacalhau limpo, dessalgado, cortado e deixado de molho coberto com leite por 30 minutos
  • 2 batatas em rodelas, cozidas com água e sal, sem ficar moles
  • 2 cenouras cortadas em rodelas, cozidas sem ficar moles
  • 2 tomates maduros e firmes, cortados em quadrados
  • 1 pimentão verde cortado em quadrados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Salsinha picada agosto
  • 150g de manteiga com sal

Modo de preparo

  • Leve o bacalhau com o leite ao fogo baixo e deixe cozinhar até o ponto desjado.
  • Em porções de manteiga aquecida, passe as batatas, a cenoura, os tomates, o pimentão e a cebola, separadamente.
  • Coloque o bacalhau em um recipiente, complete com batatas e os legumes.
  • Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email