Receitas > Peixes > Bacalhau de Algarves

Receita de Bacalhau de Algarves


Avaliação: / Bacalhau de Algarves1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • 4 batatas sem casca raladas grosso
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Frite a batata em óleo quente até dourar.
  • Retire do fogo, escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Separe o bacalhau em pedaços grandes e passe pela farinha.
  • Aqueça o azeite e frite os pedaços até dourarem.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Adicione o alho picado e a cebola em rodelas no azeite em que fritou o bacalhau e cozinhe, mexendo às vezes.
  • Quando estiverem dourados, despeje sobre o bacalhau.
  • Sirva com a batata.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso