Ingredientes
- 600g de bacalhau ling demolhado
- 500g de batata cozida
- 1 xícara (chá) de requeijão light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Noz moscada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 2 talos de salsão em tiras
- 50g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de champignon fresco picado
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, mudando a água várias vezes.
- Retire e corte em filés.
- Bata a batata, o requeijão, o leite e a noz moscada no liquidificador e leve ao fogo até ficar um creme.
- Reserve.
- Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão, a cenoura, o salsão e deixe refogar por 10 minutos, em fogo baixo.
- Junte a azeitona, o champignon e a salsinha.
- Tempere com sal, se necessário.
Montagem
- Coloque em um refratário o creme de batata e distribua o bacalhau por cima.
- Por último, coloque o refogado de legumes.
- Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
- Sirva bem quente.