Receitas > Peixes > Bacalhau de forno diferente

Receita de Bacalhau de forno diferente


Avaliação: / Bacalhau de forno diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 600g de bacalhau ling demolhado
  • 500g de batata cozida
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Noz moscada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 2 talos de salsão em tiras
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de champignon fresco picado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, mudando a água várias vezes.
  • Retire e corte em filés.
  • Bata a batata, o requeijão, o leite e a noz moscada no liquidificador e leve ao fogo até ficar um creme.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão, a cenoura, o salsão e deixe refogar por 10 minutos, em fogo baixo.
  • Junte a azeitona, o champignon e a salsinha.
  • Tempere com sal, se necessário.

Montagem

  • Coloque em um refratário o creme de batata e distribua o bacalhau por cima.
  • Por último, coloque o refogado de legumes.
  • Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso