Ingredientes
- 800g de postas de bacalhau dessalgadas e escaldadas
- 1 vidro de cogumelos com a água
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de salsinha bem picada
- 300g de queijo branco ralado
- Azeitona pretas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o cogumelo, o azeite, o leite e o requeijão.
- Em um refratário untado, coloque uma porção da mistura do liquidificador polvilhada com salsinha.
- Disponha uma camada de bacalhau.
- Faça outra camada da mistura do liquidificador e cubra com o queijo branco.
- Polvilhe azeitonas pretas e salsinhas.
- Leve ao forno aquecido até dourar.
- Decore a gosto, regue com azeite e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos