Receitas > Peixes > Bacalhau especial cremoso

Receita de Bacalhau especial cremoso


Avaliação: / Bacalhau especial cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de postas de bacalhau dessalgadas e escaldadas
  • 1 vidro de cogumelos com a água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de salsinha bem picada
  • 300g de queijo branco ralado
  • Azeitona pretas picadas

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o cogumelo, o azeite, o leite e o requeijão.
  • Em um refratário untado, coloque uma porção da mistura do liquidificador polvilhada com salsinha.
  • Disponha uma camada de bacalhau.
  • Faça outra camada da mistura do liquidificador e cubra com o queijo branco.
  • Polvilhe azeitonas pretas e salsinhas.
  • Leve ao forno aquecido até dourar.
  • Decore a gosto, regue com azeite e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso