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Receita de Bacalhau de natal


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Por Adriana

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 125 g de purê de batata
  • 50 g de amêndoas peladas
  • 600 g de bacalhau
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 150 ml de azeite
  • 3 ovos cozidos
  • Salsa e louro
  • 500 ml de leite
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Depois de bem demolhado o bacalhau, coloque no leite.
  • Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimentão em tiras.
  • Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa.
  • Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar.
  • Depois de acabado de cozinhar, coloque em um pirex, decore com o purê de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas laminadas.
  • Cubra com maionese e leve ao forno para corar.
  • Quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.
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