Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de maionese
- 125 g de purê de batata
- 50 g de amêndoas peladas
- 600 g de bacalhau
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho
- 150 ml de azeite
- 3 ovos cozidos
- Salsa e louro
- 500 ml de leite
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de bem demolhado o bacalhau, coloque no leite.
- Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimentão em tiras.
- Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa.
- Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar.
- Depois de acabado de cozinhar, coloque em um pirex, decore com o purê de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas laminadas.
- Cubra com maionese e leve ao forno para corar.
- Quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.