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Receita de Bacalhau de páscoa


Avaliação: / Bacalhau de páscoa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • Cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomate e alho a gosto
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 250 g de batata sem casca cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • Escorra e retire as espinhas, sem quebrar as postas.
  • Forre uma fôrma com rodelas de tomates e cubra com as postas de bacalhau.
  • Espalhe alho picado, metade das azeitonas e as rodelas de batata.
  • Finalize com as rodelas de cebola, pimentões e o restante das azeitonas.
  • Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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