Ingredientes
- 4 filés de bacalhau limpos
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 8 camarões médios limpos
- 100g de ervilha torta
- 200g de vagem
- 150g de minimilho
- 2 cenouras sem casca
- 150g de mini abobrinha
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Abra 1 folha de papel alumínio e corte-a em pedaços médios.
- Disponha o peixe no centro e o camarão por cima.
- Distribua aos poucos os legumes, o gengibre e a manteiga em pedaços.
- Feche o papel, formando um envelope.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos ou até o peixe se desprender em lascas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos