Receitas > Peixes > Bacalhau do bistrô

Receita de Bacalhau do bistrô


Avaliação: / Bacalhau do bistrô2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau limpos
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 8 camarões médios limpos
  • 100g de ervilha torta
  • 200g de vagem
  • 150g de minimilho
  • 2 cenouras sem casca
  • 150g de mini abobrinha
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Abra 1 folha de papel alumínio e corte-a em pedaços médios.
  • Disponha o peixe no centro e o camarão por cima.
  • Distribua aos poucos os legumes, o gengibre e a manteiga em pedaços.
  • Feche o papel, formando um envelope.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos ou até o peixe se desprender em lascas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso